Peças – HTML 5 Enviadas via Ad Server

As peças poderão ser enviadas conforme padrão do AdServer utilizado, desde que seguidas as orientações a seguir.

Consulte a Publya previamente para saber em qual plataforma rodaremos sua campanha para que suas peças contenham as macros corretas.

Campanhas rodadas via MediaMath:

As peças HTML5 rodadas pela Publya na MediaMath deverão conter uma das seguintes macros para Click Tracking. Consulte o seu AdServer para saber qual das três opções escolher:

1. [UNENCODED_CLICK_REDIRECT]
  2. [ENCODED_CLICK_REDIRECT]
  3. [DBL_ENCODED_CLICK_REDIRECT]

As peças HTML5 rodadas pela Publya na MediaMath deverão conter o seguinte Parâmetro de Cache:

[RANDOM_NUMBER]

Campanhas rodadas via DBM:

As peças HTML5  rodadas pela Publya na DBM deverão conter a seguinte macro para Click Tracking:

${CLICK_URL}

As peças HTML5 rodadas pela Publya na DBM deverão conter o seguinte Parâmetro de Cache:

${CACHEBUSTER}